PESCARE.ORG

pesce balestra, ottimo pesce!!!

« Older   Newer »
  Share  
ůsiciliano
view post Posted on 5/10/2015, 20:23




Sotto consiglio di Nick 58
Sbollentata per facilitare di togliere la pelle.

ingredienti:
Pomodorini
Olive
Aglio
Prezzemolo
Capperi
Olio

Questi ingredienti messi sopra e in parte uguale mixerate per creare una salsetta poi patate di contorno al forno,e poi la bravura di mia moglie grande cuoca sorella di cuoco,eeeeee dopo la sbollentata sfilettare e mettere in teglia, e versare tutto con una sfumata di vino bianco,una 15 di minuti eeeee goduria al 100% assicurato davvero un buon pesce delicato e carnoso .







 
Top
view post Posted on 5/10/2015, 22:25
Avatar

Nicola

Group:
Member
Posts:
1,455
Location:
Palermo

Status:


Hai un cognato chef e lo chiedi a me come cucinarlo? :tic:
 
Top
ůsiciliano
view post Posted on 6/10/2015, 08:39




Sě ma il balestra non č molto conosciuto?
E poi Nick sei classificato per master cheff :bravo:
 
Top
view post Posted on 6/10/2015, 09:14
Avatar

Nicola

Group:
Member
Posts:
1,455
Location:
Palermo

Status:


CITAZIONE (ůsiciliano @ 6/10/2015, 09:39)
Sě ma il balestra non č molto conosciuto?
E poi Nick sei classificato per master cheff :bravo:

Non posso partecipare.
Anni fa ho lavorato alla "osteria francescana" di Modena... :woot:



























come lavapiatti :(
 
Top
ůsiciliano
view post Posted on 6/10/2015, 09:52




Vabč imbrogliamo 😁

E mia moglie dice che non puň partecipare visto che il fratello e cuoco!!!
 
Top
De$perado$™
view post Posted on 6/10/2015, 12:59




Sembra buono davvero ;)
 
Top
ůsiciliano
view post Posted on 6/10/2015, 13:09




Ueeee desp si č ottimo senza dicerie e buono.

E un vino bianco della riserva tavernello in busta ok...
 
Top
view post Posted on 7/10/2015, 21:38
Avatar

Nicola

Group:
Member
Posts:
1,455
Location:
Palermo

Status:


CITAZIONE (ůsiciliano @ 6/10/2015, 14:09) 
Ueeee desp si č ottimo senza dicerie e buono.

E un vino bianco della riserva tavernello in busta ok...

Perň con la scelta del vino:
"a scafazzasti!" :sick:
 
Top
ůsiciliano
view post Posted on 8/10/2015, 08:08




:lol: e Nick chisto passa u convento, mi era finito il sassicaia :D
 
Top
8 replies since 5/10/2015, 20:23   70 views
  Share